GRIMBERGEN BLONDE
La genuina cerveza belga de abadía, de sabor intenso y lleno de carácter
AÑO DE COMERCIALIZACIÓN:2009
GRADO ALCOHÓLICO:6,7% Vol.
TIPO DE CERVEZA:Abadía
CATA:Es una auténtica cerveza belga de abadía de alta fermentación con tonos dorados y ocres. El uso de los
granos de cebada llamada Gatinais, combinado con una selección de lúpulos, le aporta un sabor afrutado con cierto sabor a malta. Posee una espuma densa y blanca. En su origen, esta cerveza era
producida y reservada por los monjes de Grimbergen para la alta jerarquía de la sociedad.
GRIMBERGEN DOUBLE
La genuina cerveza belga de abadía, de sabor intenso y lleno de carácter
AÑO DE COMERCIALIZACIÓN:2009
GRADO ALCOHÓLICO:6,5% Vol.
TIPO DE CERVEZA:Abadía
CATA:Cerveza de abadía tostada de alta fermentación, con mucho cuerpo, de un color rojizo, debido a su
elaboración hecha de una selecta mezcla de diferentes maltas con azúcar de caña, lo que también le aporta ese sabor dulce, con un aroma profundo. El nombre Doble se refiere a su doble fermentación,
la primera en las cubas y la segunda en la barrica en la bodega.
GRIMBERGEN BLANCHE
El refrescante sabor de la abadía
AÑO DE COMERCIALIZACIÓN:2013
GRADO ALCOHÓLICO:6% Vol.
TIPO DE CERVEZA:Abadía
CATA:Cerveza de trigo tostada de alta fermentación, color amarillo claro, cerveza de poca opacidad y de
cremosa espuma. Presenta aromas y frutos amarillos, cítricos, cilantro y clavo de olor, que le aportan sabores ácidos y dulces a la vez.